Viticultura: Densidade de 4.200 Plantas/ha em solos - predominantemente argilo-calcários
Vindima: setembro
Vinificação: As uvas, previamente desengaçadas, passaram por uma maceração pré-fermentativa a baixas temperaturas, durante 24 horas. A fermentação alcoólica é feita em depósitos de aço-inox com sistemas de controlo de temperatura entre 26º - 28º C, durante 14 dias. Maceração em contacto com manta submersa por 28 dias. Estágio em barricas de carvalho Americano e Francês
Álcool: 14% vol.
Cor: Rubi
Notas de Prova: Aromas a frutos vermelhos, compota e baunilha. Na boca, igualmente complexo, evolui para notas suaves e aveludadas a fruta madura, chocolate e madeira. Final de boca equilibrado e persistente.
Disponível em: garrafas de 750ml
VINHO BRANCO
Denominação: Vinho Regional Lisboa, Branco
Castas: Fernão Pires e Arinto
Viticultura: Densidade de 4.200 Plantas/ha em solos predominantemente argilo-calcários
Vindima: setembro
Vinificação: Desengace total seguido de esmagamento e prensagem. A fermentação é feita em depósitos de aço-inox com sistemas de controlo de temperatura entre os 12.ºC - 14.º C
Álcool: 13% vol.
Cor: Citrina
Notas de Prova: Este é um vinho extremamente refrescante, rico em aromas frutados de carácter exótico e de vibrante acidez, combinados com agradáveis notas florais. No palato apresenta-se um vinho de médio corpo, ligeiramente acídulo e bastante frutado. Vinho harmoniosamente equilibrado, com um final de boca prolongado e persistente.